» » Фильмотерапия «Ешь. Молись. Люби»

Фильмотерапия «Ешь. Молись. Люби»

Uj9_Q9hn8XQ.jpg

Сейчас тема любви к себе одна из самых актуальных. Вместе с тем многие женщины продолжают жить в недовольстве касательно своего тела, личных результатов и жизни в целом.
Почему так сложно полюбить себя, если это естественно для нас? Что конкретно подразумевается под любовью к себе? Что мешает нам построить любящие отношения с собой?
Сегодня мы подготовили для вас разбор одного замечательного фильма о любви к себе, благодаря которому вы найдете ответы на эти вопросы! А главное – узнаете что делать, чтобы любовь к себе перестала быть просто словами!

«Ешь. Молись. Люби»
Большой дом в пригороде Нью-Йорка, любящий муж и блестящая карьера. Прекрасная внешняя картинка жизни Элизабет. Бессонные ночи, рыдания в ванной и пустота на душе – вот, что происходило каждый день с главной героиней за ширмой успеха. После развода и неудачного романа героиня отправляется в путешествие в поисках себя по странам: Италии, Индии, Бали. Открывая новые страны, знакомясь с новыми друзьями и новой культурой, открывает новые грани себя, ища равновесия и баланса в жизни.
Элизабет неслучайно находит счастье в отношениях только в конце путешествия. Ведь чтобы быть счастливой в паре, нужно научиться наслаждаться одиночеством. Это значит выстроить любящие отношения с собой. Не пытаться закрыть неудовлетворенную потребность в любви партнером. Вместо этого открыть в себе этот источник любви. Познать себя, свою правду, свой путь. Только тогда мы сможем выстроить гармонию в своей жизни и в паре, поскольку обретем ее в своей душе.
Президент РФkremlin.ru
Правительство Москвыmos.ru
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учрежденияхbus.gov.ru
Министерство труда и социальной защитыrosmintrud.ru
Раздел "Услуги и сервисы"mos.ru
Активный гражданинag.mos.ru
Уполномоченный по правам человека в городе Москвеombudsman.mos.ru